Пшеница (3,4,5 класс) продовольственная и кормовая
Описание продукта: Пищевая ценность зерна в том, что оно питательно, калорийно, содержит много углеводов и белка, а также жир, витамины, минеральные вещества, ферменты и прочее. Кроме того, белки продовольственной пшеницы способны образовывать клейковину, имеющую большое значение в пищевой промышленности.
Сорная примесь:
не более 2%
Повреждение сушкой:
не более 2%
Применение продукта: В процессе переработки зерна продовольственной пшеницы получают муку для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности, несколько видов круп и хлопьев. Кроме того, из зерна пшеницы вырабатывают крахмал и белок, спирт, патоку и сироп, лимонную кислоту, фруктозу и другие продукты, используемые в разных отраслях.
Упаковка:
россыпью/биг беги
Минимальный объём:
100 тонн