Зерновые культуры

Горох кормовой
Описание продукта: Горох имеет высокое содержание биологически полноценного протеина. Белок, которым богато зерно гороха, содержит много незаменимых аминокислот, он хорошо усваивается животными. В составе зерна: крахмал – до 58%, белок – до 36%.
Влажность:
не более 14%
Битые:
не более 5%
Сорная примесь:
не более 2%
Повреждение сушкой:
не более 2%
Применение продукта: В виде зеленой массы, сена, соломы и мякины скармливается скоту в чистом виде. Зерновой горох используется главным образом в производстве концентрированных кормов и кормовых смесей. По содержанию основных питательных веществ наиболее подходит для кормления свиней и птицы.
Упаковка:
россыпью/биг беги
Минимальный объём:
100 тонн
Оставить заявку
Ячмень кормовой, пивной и подпивной
Описание продукта: В составе ячменя присутствуют углеводы в чистом виде, а также комплекс витаминов и немного белка. Основным преимуществом является высокая энергетическая ценность и легкая усвояемость.
Влажность:
не более 14%
Битые:
не более 5%
Сорная примесь:
не более 2%
Повреждение сушкой:
не более 2%
Применение продукта: Зерно ячменя используется в продовольственных, кормовых и технических целях. Это обязательный ингредиент для приготовления напитков, некоторых продуктов и ценный питательный корм для скота, особенно в период лактации.
Упаковка:
россыпью/биг беги
Минимальный объём:
100 тонн
Оставить заявку
Пшеница (3,4,5 класс) продовольственная и кормовая
Описание продукта: Пищевая ценность зерна в том, что оно питательно, калорийно, содержит много углеводов и белка, а также жир, витамины, минеральные вещества, ферменты и прочее. Кроме того, белки продовольственной пшеницы способны образовывать клейковину, имеющую большое значение в пищевой промышленности.
Влажность:
не более 14%
Битые:
не более 5%
Сорная примесь:
не более 2%
Повреждение сушкой:
не более 2%
Применение продукта: В процессе переработки зерна продовольственной пшеницы получают муку для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности, несколько видов круп и хлопьев. Кроме того, из зерна пшеницы вырабатывают крахмал и белок, спирт, патоку и сироп, лимонную кислоту, фруктозу и другие продукты, используемые в разных отраслях.
Упаковка:
россыпью/биг беги
Минимальный объём:
100 тонн
Оставить заявку
Подсолнечник
Описание продукта: Содержание масла в современных районированных сортах подсолнечника составляет 50-52% жиров от массы семян. При обработке семян подсолнечника остается более 14 % шелухи от общего урожая.
Влажность:
не более 14%
Битые:
не более 5%
Сорная примесь:
не более 2%
Повреждение сушкой:
не более 2%
Применение продукта: В пищевой промышленности (подсолнечное масло, употребление плода и многое другое), в сельском хозяйстве, в медицине, для технических нужд. Лузгой можно откармливать практически любых сельскохозяйственных животных; используется для получения биогаза. Жмых и шрот подсолнечника отлично подходит в качестве корма или одним из компонентов комбикорма практически для любого домашнего скота.
Упаковка:
россыпью/биг беги
Минимальный объём:
100 тонн
Оставить заявку
Кукуруза кормовая
Описание продукта: Хорошо усваивается животными и обладает высокими питательными свойствами. Ее преимущества: концентрация протеина — до 10%; высокое содержание крахмала и углеводов — до 70%; большое содержание жиров — до 8%.
Влажность:
не более 14%
Битые:
не более 5%
Сорная примесь:
не более 2%
Повреждение сушкой:
не более 2%
Применение продукта: Кукурузу выращивают в первую очередь для получения зерна, которое богато углеводами, жирами, а также для получения силосной массы. Имеет самое широкое применение в животноводстве, в том числе используется для выкармливания свиней, КРС, птицы, лошадей.
Упаковка:
россыпью/биг беги
Минимальный объём:
100 тонн
Оставить заявку
Соя
Описание продукта: Зерно сои содержит в среднем 37-42% белка, 19-22% масла и до 30% углеводов, богато углеводами и витаминами. По аминокислотному составу протеин сои близок к белку куриных яиц, а масло относится к легкоусвояемым и содержит жирные кислоты, не вырабатываемые организмом животных и человека.
Влажность:
не более 14%
Битые:
не более 5%
Сорная примесь:
не более 2%
Повреждение сушкой:
не более 2%
Применение продукта: Благодаря богатому и разнообразному химическому составу соя широко используется как продовольственная, кормовая и техническая культура. Она не имеет равных себе в этом отношении. Так, по содержанию лизина он не уступает сухому молоку и куриному яйцу. Он на 85-90 % растворим в воде и хорошо (80-95 %) усваивается.
Упаковка:
россыпью/биг беги
Минимальный объём:
100 тонн
Оставить заявку
Запросить коммерческое предложение
Укажите Ваши контактные данные и вид интересующей продукции, наш менеджер незамедлительно с Вами свяжется и сделает максимально выгодное коммерческое предложение!
Нажимая на кнопку "Отправить запрос" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных